Хризантемам

Натальина Наталия
Полыхают мои хризантемы
Под унылым ноябрьским дождём...
И на миг исчезают проблемы,
Опаленные жарким огнём.
Я теченье времён не нарушу,
Хоть не всё мне порой по нутру.
Но цветы согревают мне душу
На холодном осеннем ветрУ.






Фото автора