Осенние ожидания

Галина Масалова
где оно, заводное веселье, 
чтобы радость пылала звездой, 
оставляя надолго похмелье,      
да иллюзию, что молодой…

что ещё борозду не испорчу 
и схвачу свой счастливый билет. 
соловьиное пение ночью   
отмотает мне несколько лет.         

мыслеобразы в кольца сольются,
словно утро любви восстает,
ручейка ожиданья коснутся
и замрут – осень,  холод и лёд…

октябрь 2021