Спасибо, Посиделки!

Валентина Веселова
Вот и счастье привалило,
Выигран Джекпот!
Вот и спины распрямили,
Вытерли свой пот.

Конкурсы-это не драка-
Дружеский совет,
Уж не так и плох, однако,
Этот интернет!

Стихобаллы-не биткоин-
Небольшой аванс,
На стихире ты, как воин,
И в награду-шанс!

Пригласить на сайте можно
дорогих гостей
И стихи, представив гордо,
Вдохновить друзей.

А Мариночка пусть снова
ставит самовар,
Напечем румяной сдобы,
Принесем ей в дар!