Не жду

Алинка Галинка
А я и не жду ничего хорошего,         
Не буду ныть,
       страдать за прошлым я,
Искать вчерашний  день,
               бессмысленно.
По осенним улицам бродить
                легкомысленно
Туманом осеннем,
              дворами, печалями,
Ветром,из памяти
            За семью печатями,
Опавшими листьями,
             холодными дождями,
Пустыми разговорами,
             ненужными словами,
Выводы сделаны,
            осень в разгаре
Листья горят, не зная печали.