друзьям древности...

Доктор Войны
Крайний месяц осени
Мокрая пора
Серое на улице
Зябко уж с утра
Время беглым бременем
Скоро Новый Год
Пусть кому-то больше
Чем вчера везет
Выпью кружку чая
Крепкого с утра
Черно-бело-серая
Строгая пора
Сонная природа
Словно песнь поет
Колыбельно-зимнюю
Манит и зовет
Мне ночами длинными
Времени вагон
В взлет в стране рождаемость
Под кроватей стон
Мне компанью древнюю
Взять на раз позвать
Можно даже Ленина
(с ним веселей писать)
-Жалко что ты,Дедушка
Не писал стихов...
Что?Писал лишь Настеньке
Из коротких слов?
Личное пусть личное
Пушкин и Маршак
Тютьчев да с Есениным
Тургенев да батрак
Коль им со мной в кампании
Быть "не в западло"
Выпью чаю с Пушкиным
На душе светло...