жизнь елозит, словно в сказке

Сергей Круглов
жизнь елозит,  словно в сказке, помогает лучше стать,
фотошоп источник краски, и раскрасит жизни гладь,
заблудиться в трех березах не дает мой друг топор,
а Адам чуть не тверёзый лезет в пьяный разговор
- невозможное возможно, незаметно, невзначай
я полтинник  неразменный разменял- отдал на чай. 
гол сокол, Адам голее, крутит землю Галилей,
всем мы чем-то да болеем, приподнявшися с колен,
и недаром закружиться голове его больной,
снег на голову ложился невесомый, неземной,
снег летел себе, не таял так уютно, как в кино,
жил в раю, забот не зная, испугаться  не  дано,
как-то  сделал он  принцессу из ребра,  и как ей  быть,
если в ребра бьются бесы, грех не выпить у воды,
кот -баюн и цап-царапыч, гад летучий, гад  земной,
гад-он гад, а это значит, в искушениях покой,
голову разбив Ньютону, яблоко скатилось вниз,
Ева, глядя на икону, начала с Адамом блиц,
чучу-бучу зафейсбуча, лайкам нет уже числа,
а расплата неминуча, неведимкою гулаг,
тише едешь, не доедешь, знал бы прикуп, смело в брод,
звон кандальный звонче меди и из рая переход,
сказки ложь, в них капли правды, в свой колодец  что ж плевать,
плюнешь- это-ка досада, воду негде будет брать,
дым летит, течет нефтянка, тройка борзая летит,
пусть сильнее грянет пьянка, так нас учит  общепит