Признавайся в любви

Татьяна Дробышевская
Признавайся в любви и зачтётся,
Ты увидишь: в глазах светит солнце.
Ты увидишь, как днём светят звёзды,
Признавайся в любви ночью поздней.

Признавайся в любви на рассвете,
Скозь тучи лучик тебе ответит.
Нет времён, нет сезонов, есть счастье,
Признавайся в любви, признавайся.

Признаваться – теплеть в холод сердцем,
И улыбкой в ответ обогреться.
Нежных слов на земле не хватает,
Может быть их ждут, о них мечтают.