Боюсь...

Алла Кизян
     Боюсь слезы неискренней, постыдной.
     Лицемерной лживости своей.
     Фарисейской "святости" невинной.
     Будучи грешнейшей из людей.
     Никакие в мире покаянья
     Не очистят совести моей,
     Господи! Прости мне согрешенья,
     По великой милости Твоей.