Мои потомки!

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

Потомки Льва -  мои потомки!
Любимые мои девчонки!
Не зря я в гороскопе ЛЕВ,
Преграды все преодолев.
          Я Вам желаю море счастья!
          Фортуна дарит, чтоб участье,
          Пусть будут стойкими сердца,
          В делах - ПОБЕДНОГО конца! - 06.11.21.