Эта ночь

Ольга Белоус 3
Эта ночь, из многих- несравненная,
Хотя, не спится, но и грусти нет,
Единственная необыкновенная
Совсем не нужно торопить рассвет.

В сей тишине безмолвное величие,
Чуть уловимая Божественная стать,
И вовсе неуместно безразличие...
Но хватит впечатлений, буду спать...