Фортуна PsV

Илья Куликов-Рубцов
Ухмыляется фортуна. Ей Богу всё для нас.
А им то, что поделать?! Есть PsV у нас.
И капитан с фортуной ухмылками играл.
Сам в свои ворота еврикa отдал.

Болельщики ликуют - вот это красота.
А капитан с повязкой уходит до утра.
Роналду с Ронольдиньё смотрели pokerface.
Карлос Винисиус отправил в штангу мяч.

Тиэник Локсли долго думал во вратаря попал,
В ладоши хлопал Нойер и сильно ликовал.
И вот пошли в атаку, куда смотрел судья,
Но не было оффсайда. Брума в тихоря...

Отправил мяч в ворота. ВОТ ЭТО КРАСОТА!!!