Быть может - Ошибаюсь я?

Олечка Макарова
на «Моему неизвестному» (Галина Антонова 4)
http://stihi.ru/2021/10/26/682

Твои прочтя стихи всегда
Сердечный слышу перезвон...
Быть может - Ошибаюсь я?
Повысив, Ваш тестостерон...

Мне слышен учащённый пульс
И строк ответных нежных слов.
Порой и я в стихах сорвусь...
Ответно... будто бы из снов.

Порой мне кажешься родным
И знаю всю почти что жизнь.
Но это только любви дым...
Порою голову кружит...

.
Здесь нет, любви - игра лишь слов
Для написания стихов...
Короче! - Кто влюбился? Лох!
Жаль! Жалок путь его и плох...

 07.11.2021 10:32
---
Бывает, даже лох любим,
Если в нём чист гемоглобин.

Олечке привет за изумительные отклики!
Геннадий Давыдов 3   08.11.2021 13:48