Волшебная лавка

Ишбулдин Марат
Я стою у прилавка
Подошол продавец.
Вы что то хотите?
А что у вас есть?
Всё что вы захотите
Всё у нас есть.
Сапоги скороходы
20 махов примерь.
Или вот вам скатёрка
Всё готовит сама
Есть в меню икорка
С пылу,с жару самса
Вот свирелька с секретом
Как в неё засвистиш
Тут вам будет постелька
В ней с красоткой поспиш.
Есть к примеру дубина
Поколотит не вас
А любого мужчину
Что полезет на вас.
Вобщем список огромный
Выбирай не спеша.
Но в оплату по прайсу
Ложится душа.
Как же милый
Я душу отдам вам свою
Без души я прожить
Ведь и дня не смогу.
Ты об этом не парься
Не первый такой
Кто уже распрощался
С любимой душой
Лучше подумай
Как ты заживёш.
А душа это что?
Без души проживёш.

5.11.2021.