Мы так не любим этих змей

Большаков Василий Александрович
Мы так не любим этих змей
Они собою всех пугают
А внешность их не привлекает
И отвергаем их совсем.

Уж что сказать? Ну право ваше
Да, ядовиты, но не все
И уж безвреден, всем понятно
Но не приемлем, он как все.

Мы по обличью всех встречаем
И судим так об их душе
Но как порою забываем
Что судят только по душе.

И как обманчиво обличье
За милой маской зло внутри
А кто при встрече нас пугает
Дарит добро от всей души.