Снежные цветы

Бабка Ёшка
Осенняя пора... Забылся летний зной,
С утра уже не тает снег вчерашний.
Деревьев купола белеют надо мной
И ели, словно сказочные башни.

Волшебные цветы на ветках кружевных...
Там будущих плодов хранится завязь.
Из этой красоты родится новый стих,
По-разному всё время повторяясь.