Следы преступления

Галина Карнаухова
Мне котёнка подарили
В день рождения, на год.
Писать я его учила,
Да не в памперсы, в горшок!

Но котёнок ещё глупый,
И не понял он меня.
Всё конечно перепутал
И написал не туда.

Вот пока не видит мама
Всё затру скорей сама.
Хорошо, что встала рано,
А то котёнку бы - хана!