Коммунальная квартира Африканскя быль

Влад Норманн
Иногда в природе возникают вроде бы
совершенно невозможные союзы...
Например, что общего может быть
у гиен и бородавочников? Хищники и добыча..
Но на канале о животных показали такой сюжет...
В довольной большом холме, в котором
было сразу две пещеры с отдельными входами
устроили логово для своего потомства гиены
и бородавочники... Вроде бы гиены должны
были тут же расправиться с маленькими 
поросятами, но они их не трогали...
Гиены предпочитают охотиться ночью, и, когда
всходили луна, они отправлялись на поиски
пропитания для себя и своих и детей, а
взрослые бородавочники наоборот возвращались
к своим поросятам... Днём к поросятам не могли
подобраться никакие хищники, ибо на страже у
своей пещеры постоянно находились гиены, которые
отгоняли прочь любого претендента, собирающегося
полакомиться маленькой гиеной, или поросёнком...
Ночью на страже были взрослые бородавочники,
острых клыков которых побаиваются даже львы
и леопарды, а уж более мелких хищниках даже
и говорить нечего... Все были довольны...
Вот такая "коммунальная квартира" по-африкански...