Дух Святой царит над всей вселенной

Любовь Свиридова 2
Дух Святой царит над всей вселенной...
Он приходит к нам, чтобы любя,
рассказать о правде сокровенной,
чтоб утешить Божие дитя.

Он пришёл, чтоб быть во веки с нами,
с вами пребывает Он и в вас.
Заслужить Его мы не смогли делами,
благодатью Дух излит на нас.

Драгоценность та, что нет дороже,
миру Его нужно принимать.
Верить Он, Любить поможет,
и Себя поможет познавать.

Своё сердце ты открой для Духа
и позволь Ему обнять тебя.
Глаз не видел то, не слышал ухом,
что Бог приготовил для дитя.