Я буду любить тебя молча

Виктор Антохи
Я буду любить тебя молча
И буду любить тебя втайне.
Пусть смех твой окажется звонче,
любимая девочка, Таня.
Подруге я не возражаю
И многим её предпочёл.
Душой я её обожаю
И внешность совсем не при чём.
Бывают, как куклы смазливы,
а в глазках — застывшая боль,
бывают не в меру болтливы,
а в сердце откуда любовь.
Подрежутся губы и лица
и станут все просто худеть
быть толстым тебе не годится
и мне лишний вес не иметь.
Мы будем с тобой идеальны,
друзья позавидуйте нам,
расчёт наш, считайте банальным,
заплатим по личным счетам.
Я буду любить тебя молча.
Я всё уже, всё рассказал.
Ты смейся, любимая, громче!
Нам бог этот путь указал...
 7.11.2021г.