Аппетит

Сима Бондарь
 Муж немного похудел,
 Аппетита нет совсем.
И решила тогда я,
Что плохи его дела.
Что-то надо предпринять,
аппетит его поднять.

Вот у моря мы сидим
И на публику глядим.
Вижу, мужу интересно,
Глаз не сводит с дам прелестных.

И его я понимаю,
Даже нежно одобряю:
- Ты смотри, не унывай
Ещё немного погуляй,
Аппетит свой поднимай,
А ужинать домой шагай.