Имя есть красивое Людмила

Татьяна Горчилина
Имя есть красивое Людмила,
Прямо из эпохи романтизма.
Ты, такая, людям сердцу мила,
Обладаешь тонкой, мудрой мыслью.

Имя-плеск воды, круги от камня.
В сказке так откроются озёра,
И историй дух такой уж давний.
Вы, друзья, простите фантазёров.

Словно на весах:"Ты-Люда? Мила?"
Имя есть красивое Людмила.
Двойственное вроде бы начало.
Музыка красивая звучала.

Значимое есть переплетенье.
У тебя сегодня День рожденья.
Ты запомни сказочную фразу.
Пушкин, точно, не соврал ни разу.

Ведь бороться надо за Людмилу,
И любовь даёт такую силу:
Счастье, радость и всегда надежду,
Ведь любовь пылает, как и прежде.