Притяжение-ДВ Весна-2021

Хабаровскоеро
Литературно-исторический альманах "Притяжение-ДВ" Весна-2021  №2(17)

В нем опубликованы интересные работы дальневосточных авторов, а также работы студентов, принимавших участие в  Шестых Хабаровских Царских чтениях в "Точке кипения" (г.Хабаровск), другие важные литературные работы.
Альманах можно приобрести на сайте издательства "Спутник+" в интернет-магазине.
Электронная версия этого номера альманаха находится на сайте "Хабаровское РО РСП" в разделе "Документы"