Так и живу

Ас Перов
Блин, восторг. Голова кружится,
И как будто вокруг весна.
Принял я 10 раз по 30…
Эйфории природа ясна.

А вокруг дорогие мне лица
И по крови, и по судьбе.
Повезло вместе с ними родиться
В век один – признаюсь я себе.

От любви и от водки хренею
И счастливою птахой лечу.
По-другому я жить не умею
И уже уметь не хочу.