Если меня бы спросили - Как надо

Александр Даниленко 4
Если меня бы спросили: - Как надо?
Я бы ответил: - Да как у людей!
Надо давить всех этих гадов,
Гнать проходимцев со всех площадей.

И ведь погнали все же с болота,
Не допустили подлый Майдан,
Только во власти засела сволота,
Кто-то ей ключ зажигания дал.