Между вечностью и мигом...

Валентин Суховский 3
          Экспромт

Между вечностью и мигом
Словно мост - поэта книга.
И в стихах запечатлёны -
Долы,с детства в них влюблённый.
В лолах по холмам поля -
Века родившая земля
И вдоль речек, рек -покосы,
И синющие плёсы -
Всё, что искони родное.
Слово ведь от них живое.
В стихах как с полотна пейзажи
И порой проступит даже
Запах от сирени в мае,
А над ней пчела витает
И кружатся близ шмели
В городочке вдоль Вели.