флюиды

Айгерим Иманбекова
Я люблю тебя за тот зной
В душе моей венчаясь
За цветение сакуры
Даже зимой
И не прощаясь
С той волной
За расстояния шлем флюиды,
Ты в моем сердце как саженец весной
И зацветешь неспешно мной.


07.11.21 г