Грязь...

Борис Алексеевич Комаров
Немало лет прошло с тех пор,
Как предали Октябрь,
Как положили под топор
Любого, кто не раб.
Как позабыли слово честь
И светлый Первомай,
И если что в России есть –
Так злоба через край!
Да воровство… Его плоды
Повсюду и везде,
Как испарения воды
В болотистой среде.
В гадючнике… Из полутьмы
Лишь слышен «скорых» рёв -
В какую грязь ступили мы,
Забыв дела отцов…