Шарики

Людмила Логоша-Дубограй
С мамой я иду в детсад.
Целых пять минут подряд
Не скачу и не бегу,
Рассуждаю, как могу:
Если шар один в руке,
Это видно вдалеке.
Если много их, - заметь! –
Можно в небо улететь.
"Мама, мамочка! – кричу –
Ой, держи меня, взлечу!"