Прощальная клятва

Алина Махолёт
Растворилась многоточьем
В небе птичья стая...
Только птаха - одиночка,
Будто запятая,
Грустно пляшет, на прощанье
Плач даруя солнцу,
Клятвой смертной обещая,
Что с весной вернётся.