Развалился колодец, иссохший до дна - Рубаи

Муса Бен Юнус Исмаил
РУБАИ


Развалился колодец, иссохший до дна.
Развалилась забытая Богом страна.
Развалилась чужая жена на постели...
Средь развалин судьбы ночь греха холодна.


2021-11-04 S. (Ред.1.2)


Иллюстрация: современаая арабская каллиграфия