Галине Гринкевич посвящается. Чёрные мысли

Анатолий Чертенков
ГАЛИНЕ ГРИНКЕВИЧ ПОСВЯЩАЕТСЯ.
ЧЁРНЫЕ МЫСЛИ
Белая простынь, не смята постель. Сумерек просинь,   дождя канитель.
Зов замирает в недвижной ночи.Это потеря.… Кричи, не кричи.
Г. Гринкевич. «Утрата»

Я умираю под хохот дождя.
Чёрные мысли по нервам скользят.
Чёрные тени на чёрной стене
Чёрные рожицы делают мне…
Ты не пришёл. Перестала я ждать.
Белая простынь не смята опять