Весна идет

Эдуард Ярошевский 2
Когда весной снега растают и снова побегут ручьи
Цветы опять заполыхают и зацветут фруктовые сады
В весенний день все расцветает, опять акация в цвету
И ласточки весной летают, и ландыши растут в саду

Весны прекрасное мгновенье, рассветов солнца вдохновенье
Весною жизнь ключом все бьет и сердце просится в полет
На ветках распускаются листочки, которые появятся из почки
Цветов приятный аромат и расцветает яблоневый сад

Вокруг цветов благоуханье, отрада для свободного дыханья
Стоит чудесная погода и улыбается природа
Снега в лесу уже сошли и ландыши тут проросли
В садах деревья расцвели, летят по небу журавли

День погожий, день весенний, пышно все растет в саду
Расцвели кусты сирени и сияет солнце на лугу
Проснулся лес под яркими лучами, зашелестел зелеными листами
Весенний ветер мимо пролетел и песни звонкие пропел