Не хватило

Михаил Сергеевич Бычков
Наши встречи кончались клиффхэнгером,
Кто-то часто мелькал на задворках,
Но всегда оставался отвергнутым,
Утонувшим в плохих отговорках.

Мы делили друг друга со всеми,
Оставляя ничтожно мало,
Ни любви не хватало системе,
Нас самих ей никак не хватало.