И мы на кухне, ты кофе варишь...

Мира Сколова
Ведь это было... ведь было счастье...
И мы на кухне, ты кофе варишь
И обещаешь, что все ненастья
Пройдут однажды, и обнимаешь...

И волны дыма, твой чёткий профиль
И взгляд... в нем столько всего смешалось...
И чёрный горький горячий кофе...
И я тебя так порой смущалась.

И столько искренних разговоров...
И я как книга и ты как книга...
И смеха, слез и сомнений ворох...
И недосказанность и интрига.

И мы с тобою все шли куда-то...
И день и ночь, по любым дорогам.
Мы просто были друг другу рады...
Нам было мало, нам было много.

Мы расходились и вновь сближались.
Нам было тесно вдвоём с тобою.
Не понимали и обижались.
Как море чувства несли волною.

Ну а когда мы с тобой расстались,
Я так скучала, но время лечит.
Мы даже толком не попрощались...
Все реже просто случались встречи.

Я не забыла. Я правда помню...
Прогулки, ужин и свечи, вечер...
И наши чувства в пределах комнат...
Твой смех и взгляд, твои руки, плечи