Рациональное предложение

Светлана Каплун
А вдруг этот муж не тот?!
Срочно нужен куар-код!!!

Или вот...

Муж жену не признаёт! -
тоже нужен куар-код!!!

Но кто в согласии живёт,
те шлют подальше куар-код!