Пять минут тишины

Анна Анкудинова
Пять минут тишины
Всегда радуют душу.
В суете городской
Дорожу тишиной.
Тишину ни за что
Я ничем не нарушу,
Хорошо ей сегодня
Жить рядом со мной.
 
Пять минут тишины
Так нужны для досуга,
Чтобы мысли порядок
Вновь обрели,
Чтобы люди услышать
Сумели друг друга
И тихо без слов
Понять сразу смогли.
 
Пять минут тишины
От усталости лечат,
Пять минут тишины
В один миг исцелят.
Пять минут тишины
Никого не калечат,
Пять минут тишины
Никогда не шумят.
 
                7.11.2021