О браке и о чудаках

Лаура Лурье
  ( из старой тетради)

  За этот БРАК никто не судит,
  И нужен он ,как воздух, людям!
  Но тот- мечтатель и ЧУДАК,
  Кто хочет счастьем сделать брак.

  Так мало этих ЧУДАКОВ -
  Мечтателей и оптимистов!
  На век, быть может,только триста,
  Их Брак хранит и дом ,и кров!

  Их вклад огромный не измерить
  В пучину мчащихся веков-
  Умеющих любить и верить
  Надёжных,верных ЧУДАКОВ!

  Но ими вертится Земля,
  Неисчислимо их богатство-
  Слились в одно любовь и братство-
  И солнце вышло на поля!

  И пусть вращается земля,
  Летят счастливые мгновенья... 
  Такой союз на поколения,
  Ведь главный смысл его таков:

   РОЖДЕНЬЕ НОВЫХ ЧУДАКОВ!!!