Морозит Душу

Анастасия Юрьевна Ник
Ложь ... в колокол молотом
Дрожь... лихорадит без сна
Тело живое волоком
Тянет топить Судьба
Слёзы струятся жалящие
По холодным щекам
Вытащи острый кинжалище
Сердце найдёшь сам...