Песня, Детская мечта

Пермякова Вероника
С детства мечтал я
Стать капитаном,
С ритмами моря
Плыть к дальним странам,
Чтоб за штурвалом
Огромным стоять,
С парусом алым
Мир покорять.

ПРИПЕВ:
Ах, море, ты мне снишься ночами,
Да, море, я поверил судьбе,
Ах, море, я же с детства мечтаю
О ритмах прибоя, о волне, о тебе!

Ночью мне море
Снилось и пело,
Песни в миноре,
Словно жалело:
"Ты не печалься,
Родной капитан,
Верь в свое счастье,
Иди по волнам!"

Припев

В кителе белом
Я за штурвалом,
Море мне пело,
Жизнь подпевала,
Брызги морские,
Волны и ветер,
Отдан стихии,
С нею навеки!

Припев