Вы вакцину уколите

Владимир Мусатов 4
 


Вы  привиты? Не привиты?
Ну тогда вам не увидеть дольче виты...
Здесь и там у вас болит.
Не поедешь на Бали.
Ни на Крит, ни в Крым,
ни даже на Гаити.

По Испании грустите.
В нетерпении суставами хрустите...
Прогрессирущий артрит.
И хронический бронхит.
Как и были, так остались при  отите.

Не  орите, не грубите.
Вы сначала медкомиссию пройдите.
Облетишь планету в срок.
Крутанешь один виток.
От короны сохранишься на орбите.

Вы привиты? Не привиты?
Силы нет и вы уже не говорите.
Люди в белом все вокруг.
Это вас теряют... вдруг.
Вот и всё мой друг... И вы
С ковидом квиты.