В гравитации масс и круженьи планет - Рубаи

Муса Бен Юнус Исмаил
РУБАИ


В гравитации масс и круженьи планет
На загадку Любви мы находим ответ:
Лишь свой путь вкруг Звезды навсегда замыкая,
Обретаешь покой и живительный свет!


2021-11-07 S. (Ред.1.1)


"Любить – значит гравитировать, как планета,
вокруг самореализации другого"
(c) Иеромонах Пантелеимон (Шушня)


Иллюстрация: современная арабская каллиграфия