Придёшь?

Марина Быстрова-Докс
За что мне любить тебя, осень?
За небо с печатью «печаль»?
За сплин, что за пазухой носим,
Но вот, ты уходишь - и жаль…

Прощай же, капризная осень,
Хозяйка дождей и калош,
А месяцев так через восемь
Я жду тебя снова. Придёшь?