Капелька Света

Анна Фера
Униженная солнцем, избитая ветром,
Потерянная...под дождем скитаюсь.
Я быть для тебя отныне пытаюсь
Счастьем...но вот оно стало пеплом.

Надломлена горем и с шрамом от вьюги,
Развеянная по земному шару
Я пыль...размазанная по тротуару
Грязь...хотела стать твоей капелькой света.