У края обрыва..

Ольга Российская
Задумчивый ангел у края обрыва..
В дождливую ночь одиноко стоял..
Он ждал с нетерпением  ветра порыва..
И белые крылья легко  расправлял..
Хотелось взлететь и хотелось разбиться..
Хотелось  погибнуть и всё- таки жить..
Как жаль, что летать он способен как птица..
Ведь  крылья в полёте непросто сложить..
А так  надоело из бед и напастей..
Заблудшие души людей выводить..
Все в мыслях хотят бесконечного  счастья..
А делают всё, чтобы жизнь завершить..
Нельзя.. невозможно спасти и исправить...
Того, кто упорно не хочет вперёд..
Таких..  очень хочется просто оставить ...
Но ангел спасает и рядом  идёт .
Он грустный от мыслей.. у края обрыва..
В дождливую ночь одиноко стоял..
Терпение ангела в шаге от срыва..
Лишь Бог это видел и всё понимал..
Устали бороться все ангелы света..
И стал вымирать потихоньку  народ..
Хранителей нет.. все мольбы без ответа..
Планету Земля ждёт  печальный  исход..