По каменным трём ступеням...

Ольга Бельзер
По каменным трём ступеням
Взойду. И рассеется мгла.
И явится из забвенья
Она, кем я прежде была:

В ромашковом лёгком платье,
С восторженной чистой душой,
В крылатых держа объятьях
Весь мир безгранично большой,

Бегущая прочь от прений
Сквозь будни в таинственный сад
По строфам стихотворений,
Что лестницей в небо висят...