Не храню своих секретов

Людмила Сёмина
В шкафах у всех свои скелеты,
Не исключение и я
Порою разные секреты
Храним до судного мы дня

У всех случаются ошибки,
Не всем исправить суждено.   
Ведь у иных характер хлипкий,
Сознаться в них им не дано

Я человек другого склада
И негатив свой не коплю.
Всем обо всём поведать  рада
И на весь мир всё раструблю

Мне потому легко живётся,
Что душу  мне не давит груз.
Для счастья сердце распахнётся,
Со мной всегда козырный туз!