без личность

Игорь Иванов 5
По  темным  переулкам

Проводишь  дни  свои

И  мертвою  походкой

Нет  жизни

Ни   судьбы

Одна  личина

Личность

Потеряна  в  песке

И  суета  играет

С  тобою  в  миражи