И не возьмёт лихая смерть,...

Лева-С
Что значит жизнь моя, пустяк,
Обычна, как у всех,
Дет. садик, школа и семья,
Дитячий крик и смех

Работа, гульки, всяка хрень,
До хвори и седин,
Но вдруг, в один прекрасный день,
Перевернулся мир

Я поняла в чём суть и соль
У жизни на краю:
Людское горе, кровь и боль,
В котором я тону...

Теперь есть смысл у жизни, цель,
Мой пульс быстрей стучит,
И не возьмёт лихая смерть,
Пока ублюдок жив!