Сад прощается дождем

Людмила Серёгина
Сад прощается дождем,
Этой мягкой, грустной влагой,
И блестит в еловых лапах
Бусин круглых целый сонм.

Сад прощается дождем,
Это просто небо плачет,
Просто осень, не иначе,
Скоро-скоро  зимний сон.

Сад любимый, милый мой!
Жди меня и я приеду,
И с весенним первым цветом
Мы увидимя с тобой
7.11.21