Тот ли ты для кого что-то значу?

Анна Фера
Мне кричали вслед: "Шлюха, тупица".
Я пыталась при этом гордо спину держать!
Я лгала - мне в ответ; как сквозь ложь пробиться?
В сердце с болью оставил ты светлый и добрый след.

Хоть не веришь, но я так горько рыдаю,
Вспоминая каждый ушедший день вдвоем.
Может быть я уже почти исчезаю
И вот-вот с кукушкой мы песнь споем.

Тот ли ты для кого что-то значу?
Не знаю!